Petersilienwurzel-Spaghetti mit Puntarelle, Kalamata Oliven & Wacker Mousse

Am 24. Februar 2020 von

Mit diesem Gericht verzaubern Sie jeden Gast. Und es ist einfacher, als es aussieht.

Petersilienwurzel Spaghetti mit Puntarelle, Kalamata Oliven & Wacker Mousse gekeimte Bohne und Paprika

Bestellen Sie hier unsere Wacker Mousse Gekeimte Bohne & Paprika – vegan & glutenfrei, naturbelassen & unverfälscht.

Petersilienwurzel Spaghetti mit Puntarelle, Kalamata Oliven & Wacker Mousse gekeimte Bohne & Paprika

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Petersilienwurzel schälen und dann auf einem Spiralschneider in Spaghetti drehen oder mit einem Sparschäler dünnen Streifen schneiden.
  • Vom Puntarelle Salat den Strunk abschneiden und die einzelnen Stiele waschen und in dünne Streifen schneiden. Die dünnen Blätter aufheben.
  • In einer Pfanne mit Bratolive die Petersilienwurzel Spaghetti sanft anbraten, den Puntarelle und die Oliven dazu geben und alles mit dem Saft einer halben Zitrone ablöschen. Mit dem Gomasio und dem Pfeffer abschmecken.
  • Nebenbei die Zucchini längs in dünne Scheiben mit einem Gemüsehobel hobeln, längs halbieren und dann die Zucchini vorsichtig zu einem Muster flechten.
  • Alles liebevoll auf den Tellern anrichten und einen großen Löffel von der Wacker Mousse auf das Zucchinigitter setzen.
  • Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.
WACKER SHOP 🛒