Reis-Bowl mit Granatapfel, Blumenkohl & Brokkoli

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Bowl gekeimter Reis

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Reis-Bowl mit Granatapfel, Blumenkohl & Brokkoli

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  • In der Zwischenzeit den Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und in einem Topf bissfest garen.
  • Die Mango, Gurke und Karotten schälen und würfeln. Wer mag, kann die Karotte auch in feine Julienne (Gemüsestreifen) schneiden.
  • Den Granatapfel entkernen und die Kerne bei Seite stellen.
  • Die Limette halbieren. Ein Hälfte entsaften und die andere Hälfte halbieren und bei Seite stellen. Den Saft der Limette mit dem Zedernussmus verrühren und nach Geschmack mit Kräutersalz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
  • Alles in zwei Schalen anrichten und die Rester in kleinen Schälchen auf den Tisch stellen. Mit dem Limettendressing übergießen und mit den Zedernüssen und den Granatapfelkernen toppen.
  • Guten Appetit.

2 Antworten zu „Reis-Bowl mit Granatapfel, Blumenkohl & Brokkoli“

  1. Avatar von Hoppe
    Hoppe

    5 Sterne
    Liebe Frau Wacker, ich habe set meiner Kur in Oberstaufen Ihre Produkte bestellt.Es klappt wunderbar zuhause weiter. Danke für die Rezepte zwischendurch … ich bin jetzt mehrere Wochen in den USA und habe mir Sachen mitgenommen, besonders das gekeimte Nussmüsli ist der Hit.
    Ich fühle mich viel fitter.
    LG
    Elisabeth Hoppe

    1. Avatar von Sabine Wacker

      Hallo Elisabeth,

      vielen Dank für diese schöne Rückmeldung.Ja das Nussmüsli ist auch mein persönlicher Favorit.
      Viel Spass in den USA
      Herzliche Grüße
      Sabine Wacker

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