,

Auberginentöpfchen mit Tomatensauce mit Wildkräutern

Min. Lesezeit

Auberginentöpfchen mit Tomatensauce mit Wildkräutern

Der Küchenchef in unserem Partnerhotel mein inselglück auf der Gemüseinsel Reichenau hat diese basische Idee kreiert:

Tipp: Hier finden Sie mehr Infos über das mein inselglück.
Auberginentöpfchen mit Tomatensauce mit Wildkräutern
Drucken Pin
3.38 von 8 Bewertungen

Auberginentöpfchen mit Tomatensauce mit Wildkräutern

Portionen 1 Person

Zutaten

  • 400 g Tomaten
  • Wildkräuter
  • 1 Aubergine
  • 1/2 Paprika
  • Lauch
  • 2 Möhren

Anleitungen

  • 400 g Tomaten schälen grob stückeln und ca. 45 min bei kleiner Flamme einkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Wildkräuter hacken und 2/3 zur Sauce geben.
  • Aubergine aus Hüllen und für 3 Minuten ins kochende Wasser geben.
  • Danach mit fein gehacktem Lauch und Paprikastreifen und der Tomatensauce füllen.
  • Das Ganze für 30 min in den Backofen gebe.
  • Möhren putzen und kochen.
  • Die Möhre nach dem kochen in einem Distel Öl kurz an schwenken und ein paar Minzeblätter dazu geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating