Basisches Mandelgebäck

Am 7. Februar 2019 von

Mit Geschmack und viel Raffinesse zaubern Ralf Berg und sein Team im Vulkanhotel balance & selfness viele basische Köstlichkeiten für Ihre Gäste.

Basisches Mandelgebäck

Erfahren Sie mehr über das Vulkanhotel balance & selfness in der Vulkaneifel.
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Mandelgebäck
Mandelgebäck
Stimmen: 5
Bewertung: 3.8
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Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Zutaten
  • 150 g geschälte Mandeln
  • 65 g Kokosblütenzucker
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Ingwertee
  • abgeriebene Schale einer Limette
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Kokosmehl
  • 120 g Kartoffelmehl
  • 250 g geriebene Kartoffel
  • 200 ml Mandelmilch
  • etwas Ahornsirup zum Bestreichen
  • Mandelblättchen zum Garnieren
Kochzeit 20 Minuten
Portionen
Zutaten
  • 150 g geschälte Mandeln
  • 65 g Kokosblütenzucker
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Ingwertee
  • abgeriebene Schale einer Limette
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Kokosmehl
  • 120 g Kartoffelmehl
  • 250 g geriebene Kartoffel
  • 200 ml Mandelmilch
  • etwas Ahornsirup zum Bestreichen
  • Mandelblättchen zum Garnieren
Mandelgebäck
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Anleitungen
  1. Die Mandeln und den Kokosblütenzucker gemeinsam mit dem Agavendicksaft und dem Ingwertee mit Hilfe eines Blenders oder Mixstabes fein pürieren. Die restlichen Zutaten unter das feine Püree rühren.
  2. Vorsichtig portionieren und auf ein Blech mit Backpapier legen.
  3. Den Teig zum Schluss mit Ahornsirup bestreichen und mit den Mandelblättchen ausdekorieren.
  4. Das Mandelgebäck bei 160 Grad für 20 Minuten auf der mittleren Schiene ausbacken.

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