Blumenkohl-Couscous aus dem Posta Zirm Hotel

Am 12. Oktober 2017 von

Unser basenfasten Hotel Posta Zirm Hotel im wunderschönen Südtirol, genauer gesagt im Zentrum von Corvara auf 1558 Meter über dem Meeresspiegel, verwöhnt nicht nur Ihren Gaumen, sondern lässt sie auch aktiv teilhaben an den Naturwundern der Dolomiten.

basenfasten Urlaub, Hotel, Südtirol, Blumenkohl

Lassen Sie sich von der Familie Kostner und dessen Team in die Welt des basenfastens entführen und genießen Sie eine basische Auszeit voller Genuss, Entspannung und Wohlbefinden.

Ein kleiner Vorgeschmack, was Sie im Posta Zirm erwartet, ist dieses Rezept:

basenfasten Urlaub, Hotel, Südtirol, Blumenkohl

Zu aufwendig für zuhause? Dann lassen Sie sich im Posta Zirm basisch verwöhnen. Hier erfahren Sie mehr.
Rezept drucken
Blumenkohl-Couscous
Blumenkohl-Couscous
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 25 Minuten
Portionen
1 Portion
Zutaten
  • 1 Blumenkohl
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 Karotte
  • 1/2 Zucchini
  • 1/4 Lauch
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1 kleines Stück Kurkuma
  • 1 TL verschiedene Kräuter
  • 35 g Zedernüsse
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • frische Petersilie
Vorbereitung 25 Minuten
Portionen
1 Portion
Zutaten
  • 1 Blumenkohl
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 Karotte
  • 1/2 Zucchini
  • 1/4 Lauch
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 1 kleines Stück Kurkuma
  • 1 TL verschiedene Kräuter
  • 35 g Zedernüsse
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • frische Petersilie
Blumenkohl-Couscous
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Die Karotte, die Zucchini, Lauch, Ingwer und Kurkuma im Thermomix oder in einem handelsüblichen Mixer zerkleinern, noch 1 EL Olivenöl hinzufügen und 5 Minuten im Thermomix kochen oder kurz in einem Topf mit Salzwasser blanchieren.
  2. Das Gemuse in ein Schälchen geben.
  3. Den Blumenkohl im Thermomixer oder in einem handelsüblichen Mixer zerkleinern.
  4. Das Gemüse, die Gewürze und das Salz beimischen und für 5 Minuten kochen lassen.
  5. Im Teller mit Zedernüssen, frischer Petersilie und Olivenöl servieren.
Rezept Hinweise

Entdecken Sie das Posta Zirm und lassen Sie sich entspannt basisch verwöhnen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.