Cremige Karottensuppe

Am 29. Oktober 2018 von

Ein wärmendes basisches Süppchen für den Herbst:

Cremige Karottensuppe

Rezept drucken
cremige Karottensuppe
cremige Karottensuppe
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 100 g gelbe Karotten
  • 100 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 400 ml Wacker Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 100 g gelbe Karotten
  • 100 g Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 400 ml Wacker Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
cremige Karottensuppe
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Die Karotten und die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden. Alles mit etwas Olivenöl in einem Topf anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Das Gemüse in etwa eine halbe Stunde kochen.
  2. Alles in einen Blender geben oder mit Hilfe eines Stabmixers fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in einem Teller anrichten. Wer mag kann sich noch etwas Olivenöl über die Suppe geben. Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.