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Dreierlei von Roter Bete, Avocado und Winterbirne

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Dreierlei von Rote Bete, Avocado und Winterbirne

Erholungsssuchende, Wellnessfans und Genussgourmets aufgepasst! Unser neues basenfasten Hotel Waldhotel Eisenberg, am Rande des idyllischen Pfälzerwaldes im Leiningerland, verwöhnt Sie in Zukunft mit vielen leckeren basischen Köstlichkeiten und hat alles zu bieten, was man für ein gelungenen basenfasten Urlaub so braucht. Neben einem attraktiven Wellnessangebot, gemütlichen Zimmern mit Blick auf das Eistal und einer ausgezeichneten Küche, können Sie hier bei solch edlen Gaumenschmeichlern wie dieser Komposition aus Dreierlei von Roter Bete, Avocado und Winterbirne genießen, entspannen und wieder ins Gleichgewicht kommen.

Dreierlei von Rote Bete, Avocado und Winterbirne

Dreierlei von Rote Bete, Avocado und Winterbirne
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Dreierlei von Roter Bete, Avocado und Winterbirne

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Portionen 4 Personen

Zutaten

Für das Rote Bete-Carpaccio:

  • 1-2 vorgekochte Rote Bete
  • 2 EL etwas Avocadoöl
  • Saft von 1 Zitrone
  • etwas frisch gemahlenen Pfeffer
  • ein paar Stängel frischen Koriander
  • Saft von 1 Zitrone

Für die Winterbirne:

  • 2 Birnen
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 2 EL Olivenöl

Für das Avocado-Mousse:

  • 1 große reife Avocado
  • Saft von 1 kleinen Zitrone
  • 1 EL Olivenöl
  • etwas frisch gemahlenen Pfeffer

Zum Dekorieren:

  • frische Sprossen
  • frische Kräuter
  • 2 EL gebräunte Mandelblättchen

Anleitungen

Für das Rote Bete-Carpaccio:

  • Aus der Roten Bete 12 hauchdünne Scheibchen für Carpaccio schneiden, auf dem Teller arrangieren und mit etwas Avocadoöl abglänzen.
  • Aus dem Rest mit dem Mixer ein feines Mousse herstellen, mit Zitronensaft, Koriander und Pfeffer abschmecken und dekorativ auf Teller anrichten.

Für die Winterbirne:

  • Die Birnen schälen, halbieren, entkernen und in einem Sud mit Agavendicksaft und Olivenöl im Topf garziehen.
  • Nach dem auskühlen/oder auch warm auf dem Carpaccio anrichten.

Für das Avocado-Mousse:

  • Die Avocado schälen und das Fleisch im Mörser mit Olivenöl, Pfeffer und Zitronensaft zu einer feinen Mousse verarbeiten, danach mit einer Sterntülle aufspritzen.
  • Zum Dekorieren frische Sprossen, frische Kräuter und gebräunte Mandelblättchen verwenden.

Notizen

Das Küchenteam vom Waldhotel Eisenberg verwöhnt Sie gerne mit diesem und vielen weiteren basischen Spezialitäten. Erleben auch Sie unvergessliche basenfasten Tage und planen Sie noch heute Ihre basenfasten Auszeit!
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