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Gefüllte Aubergine auf feiner Zucchinicreme

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Gefüllte Aubergine auf feiner Zucchinicreme

Unsere heutige Rezeptidee kommt aus dem basenfasten Hotel Marlena in Marling, Südtirol. Bereits der der Michelin-Reiseführer titelte schon vielversprechend in seiner Ausgabe „Ein außergewöhnliches Haus, umgeben von Natur“. Außergewöhnlich ist hier nicht nur die Lage, denn das Marlena thront wie eine grüne Insel oberhalb von Meran, sondern auch die vielen Möglichen, die sich während Ihrer basenfasten Kur hier ergeben. Gerade Aktivbegeisterte, Golf-Passionierte und Tennis-Freunde kommen im Hotel Marlena voll auf ihre Kosten. Um nicht zu vergessen, die kreativ-mediterrane Küche des Hotels, die so rein gar nichts mit gewöhnlichen Fastenmahlzeiten zu tun hat und stattdessen für ganz besondere Genussmomente sorgt.

Entfliehen Sie dem Alltag und gönnen Sie sich eine basische Auszeit im Marlena, vielleicht dann auch mit diesem Gericht hier:

Genießen Sie dieses und weitere leckere basische Gerichte im Hotel Marlena. Hier erfahren Sie mehr über das Hotel.
Gefüllte Aubergine auf feiner Zucchinicreme
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Gefüllte Aubergine auf feiner Zucchinicreme

Vorbereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Portionen 1 Person

Zutaten

Für die Aubergine:

  • 1/2 Aubergine
  • 1/2 Zwiebel
  • Kirschtomaten
  • 50 g Champignons
  • 2 Kartoffeln
  • etwas Mandelöl

Für die Zucchinicreme:

Anleitungen

  • In einem Topf Kümmel mit Zucchini und der Gemüsebrühe kochen und alles mit dem Stabmixer pürieren.
  • Die Zwiebel fein schneiden und mit etwas Mandelöl in einer Pfanne anschwitzen.
  • Geben Sie nach 2-3 Minuten die frischen Champignons und die Kirschtomaten dazu und schwenken Sie alles für ca. 4-5 Minuten in der Pfanne.
  • Höhlen Sie die Aubergine mit einem Löffel aus.
  • Die Kartoffeln schälen, kochen und dann fein pressen.
  • Nun die ganzen Zutaten vermengen und damit die ausgehöhlte Aubergine füllen.
  • Geben Sie die gefüllte Aubergine nun bei 160° für 20 Minuten in den Ofen.

Notizen

Guten Appetit wünscht das Marlena Team!

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