Gefüllte Champignons mit feinster Tomaten-Blattspinat-Creme

Am 27. Juni 2017 von

Zeit für eine basenfasten Auszeit! Lassen Sie sich in unserem basenfasten Hotel Nationalpark-Hotel Schliffkopf verwöhnen und genießen Sie dieses und viele weitere Gerichte:

basenfasten Hotel, Schwarzwald

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Gefüllte Champignons mit feinster Tomaten-Blattspinat-Creme
Gefüllte Champignons mit feinster Tomaten-Blattspinat-Creme
Stimmen: 6
Bewertung: 1.83
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Vorbereitung 35 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
2 Personen
Zutaten
  • 10 mittelgroße Champignons
  • 200 g Spinat
  • 2 Tomaten
  • etwas Meersalz
  • etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel
Vorbereitung 35 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
2 Personen
Zutaten
  • 10 mittelgroße Champignons
  • 200 g Spinat
  • 2 Tomaten
  • etwas Meersalz
  • etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 kleine Zwiebel
Gefüllte Champignons mit feinster Tomaten-Blattspinat-Creme
Stimmen: 6
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Anleitungen
Für die Füllung:
  1. Die Zwiebel schälen und daraus kleine Würfel schneiden.
  2. Den Spinat waschen, im Salzwasser kochen und anschließend fein schneiden.
  3. Die Tomaten halbieren und aushöhlen, danach fein schneiden.
  4. Die gesamte Masse zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Im Topf 5-6 Minuten dünsten und anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
Für die Champignons:
  1. Die Champignons putzen und den Stil entfernen. In der Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten und mit oben genannter Füllung auffüllen.
  2. Die Champignons nun im Backofen bei 180 Grad 10 Minuten backen.
  3. Die gefüllten Champignons auf einem Teller anrichten und genießen.
Rezept Hinweise

Das 4-Sterne-Superior-Hotel mitten in der Natur, in einer großartigen Schwarzwaldlandschaft auf 1025 Metern Höhe gelegen, bietet Ihnen den perfekten Rahmen für Ihren basenfasten Urlaub. Dort erwartet Sie die Familie Fahrner und das gesamte Schliffkopf-Team zu einer Auszeit im Zeichen von Entspannung, kulinarischem Spitzengenuss und Wellness!

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