Gefüllte Winter-Töpfchen

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Basischer Winter-Töpfchen

Besonders an nassen und kalten Tagen, wenn der Winter schon langsam Einzug hält, dann freuen wir uns über wärmende Gerichte. Mit einem lecker deftig gefüllten Kohlrabi-Topf mit Rüben und Wurzeln, wird so ein Schmuddelwetter garantiert schnell vergessen sein.

Gefüllte Winter-Töpfchen

Gefüllte Winter-Töpfchen
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Gefüllte Winter-Töpfchen

Vorbereitungszeit 45 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 1 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Danach den Kohlrabi schälen, aushöhlen und die kleinen Kohlrabiteile klein schneiden oder hacken.
  • Den Kohlrabi in mit Kräutersalz gewürztem Wasser je nach Größe und Wanddicke 20-25 Minuten garen.
  • Eine Tasse des Kohlrabiwassers mit Gemüsebrühwürze anrühren und auf die Seite stellen.
  • In der Zwischenzeit die Karotte und die Pastinake waschen, schälen und ebenfalls klein schneiden oder hacken.
  • Die Erbsen aus ihren Schalen lösen. Die Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl andünsten.
  • Das klein geschnittene Gemüse und die Erbsen dazugeben.
  • Die Kohlrabi-Gemüsebrühe und die Gewürze dazugeben und alles unter Umrühren dünsten.
  • Die Kohlrabi aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und mit der Gemüsemischung füllen.
  • Das gefüllte Winter-Töpfchen mit der Kresse verzieren und genießen.

Notizen

Auch die kalte Jahreszeit kann sehr genussvoll sein!

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