Kohlrabi-Ravioli mit Pistazienfüllung

Am 31. Oktober 2017 von

Als einziges Hotel im Naturpark Schwarzwald begrüßt Sie das Nationalpark-Hotel Schliffkopf auf 1025 Metern Höhe zu einem ganz besonderen Wohlfühlprogramm während Ihrer basenfasten Kur. Lassen Sie die Seele im exklusiven Spa-Bereich baumeln, erleben Sie die Naturschönheiten des Schwarzwaldes und genießen Sie die basischen Köstlichkeiten des Hauses.

Eines diese wunderbaren Gerichte gibt es heute zum Nachkochen, gerne können Sie sich aber auch direkt vor Ort von den vielen basischen Gaumenschmeichlern überzeugen lassen:

basenfasten Hotel, Gemüse, Ravioli

Sie möchten sich lieber basisch bekochen lassen und im Spa entspannen? Dann entdecken Sie hier das Nationalpark-Hotel Schliffkopf.
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Kohlrabi-Ravioli mit Pistazienfüllung
Kohlrabi-Ravioli mit Pistazienfüllung
Stimmen: 3
Bewertung: 5
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Vorbereitung 50 Minuten
Portionen
1 Person
Zutaten
  • 1 mittelgroßer Kohlrabi
  • 250 g geschälte Pistazien
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kartoffel
  • etwas Gemüsebrühe
  • etwas Mandelmilch
  • Meersalz
  • etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Vorbereitung 50 Minuten
Portionen
1 Person
Zutaten
  • 1 mittelgroßer Kohlrabi
  • 250 g geschälte Pistazien
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kartoffel
  • etwas Gemüsebrühe
  • etwas Mandelmilch
  • Meersalz
  • etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Kohlrabi-Ravioli mit Pistazienfüllung
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Anleitungen
  1. Die Kohlrabi schälen, in Form schneiden und am Stück abkochen bis er bissfest ist.
  2. Auf einer Aufschnitt-Maschine den Kohlrabi ca. 2 mm dünn aufschneiden.
  3. Die Zwiebeln fein schneiden und in Olivenöl anschwitzen.
  4. Die Pistazien dazu geben und mit Gemüsebrühe ablöschen bis alles bedeckt ist. Anschließend 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  5. Die Masse zum Abschluss mit dem Mixstab pürieren und nach Geschmack würzen.
  6. Die Kartoffel weich kochen und pürieren – anschließend die Mandelmilch dazu geben, sodass es eine sämige Soße daraus wird.
  7. Eine Kohlrabi-Scheibe nehmen, mit der Pistazienmaße (je nach Belieben) füllen und eine weitere Kohlrabi-Scheibe als Deckel verwenden. Dies wiederholen Sie fort bis Sie keine Kohlrabi-Scheiben mehr haben.
  8. Anschließend mit Ihrer leckeren Soße garnieren.
Rezept Hinweise

Das Küchen-Team des Nationalpark-Hotel Schliffkopf wünscht Ihnen einen guten Appetit und freut sich auf Ihren Besuch!

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