Kohlrabi-Sellerie-Stampf

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Kohlrabi-Sellerie-Stampf

Was gibt’s heute Feines in der Krone im Allgäu? Ein basisches Kohlrabi-Sellerie-Stampf mit Steinpilzen an Kaiserschoten. Hier kommt das Rezept zum Nachkochen – und wer’s im Original erleben will, ist bei Familie Übelhör herzlich willkommen.

Kohlrabi-Sellerie-Stampf

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Kohlrabi-Sellerie-Stampf
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Kohlrabi – Sellerie – Stampf

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 500 g Kohlrabi
  • 150 g Sellerie
  • 100 g Kaiserschoten
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 50 g Steinpilze
  • 1 große Zwiebel
  • Salz & Pfeffer
  • Kräuter frisch

Anleitungen

  • Kohlrabi und Sellerie kochen und danach zu Stampf verarbeiten. Den Stampf mit etwas Salz und Pfeffer, sowie den frischen und gehackten Kräutern würzen.
  • Die klein geschnittenen Kaiserschoten und Zwiebelwürfel mit den getrockneten Tomaten in Öl kurz anschwitzen.
  • In einer zweiten Pfanne die Zwiebelwürfel und Steinpilze anschwitzen. Zwiebelwürfel und Pilze mit Kräutern und wenig Salz und Pfeffer abschmecken.

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