Genießertage im bora HotSpaResort in Radolfzell am Bodensee: Lassen Sie sich während Ihrer basenfasten Kur mit basischen Augenschmeichlern, einer traumhaften Wellnesslandschaft und vielem mehr verwöhnen. Wenn Sie Glück haben, erwartet Sie auch diese Köstlichkeit:
Ochsenherz Tomate
Zutaten
Für die Ochsenherz Tomaten:
- 6-8 Kirschtomaten
- 10 Oliven, entsteint
- 1 Bund Rucola
Für das Tomaten-Gelee:
- 50 g Tomatenpüree
- 30 g Apfelsaft
- 4 g Agar Agar
Für das Agaven-Gelee:
- 80 ml Wasser
- 1 Messerspitze Safran
- 20 g frischer Ingwer
- 10 ml Agavendicksaft
- 5 g Agar Agar
Anleitungen
Für die Ochsenherz Tomaten:
- Die Tomaten aufschneiden, aushöhlen und schmoren.
- Die Tomaten füllen, halbierte Kirschtomaten mit Oliven und Rucola sautieren und mit Olivenöl, Kümmel, Agavensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Für das Tomaten-Gelee:
- Das Tomaten-Püree mit Apfelsaft aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit AgarAgar abdicken.
- Das Ganze abkühlen lassen und nach ca. 2 Std. das Gelee mixen und abfüllen.
Für das Agaven-Gelee:
- Die Zutaten aufkochen und verfahren wie beim Tomaten-Gelee.
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