Rote Beete Suppe

Am 13. August 2018 von

Diese leckere Rote Beete Suppe gibt’s bei Ihrer basenfasten Kur im Natur-Landhaus Krone im Allgäu. Ein Genuss! Probieren Sie das Rezept einfach mal zuhause aus.

Erfahren Sie mehr über das Natur-Landhaus Krone im Allgäu.
Rezept drucken
Rote Beete Suppe
Rote Beete Suppe
Stimmen: 6
Bewertung: 4.33
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
4 Personen
Zutaten
  • 100 g Zwiebeln
  • 200 g Petersilienwurzel
  • 500g g gekochte Rote Beete
  • Salz
  • Peffer
  • Thymian
  • Frischer Meerrettich
  • Olivenöl
  • Nach Bedarf Gemüsefond
Portionen
4 Personen
Zutaten
  • 100 g Zwiebeln
  • 200 g Petersilienwurzel
  • 500g g gekochte Rote Beete
  • Salz
  • Peffer
  • Thymian
  • Frischer Meerrettich
  • Olivenöl
  • Nach Bedarf Gemüsefond
Rote Beete Suppe
Stimmen: 6
Bewertung: 4.33
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Zwiebel im Öl anschwtizen.
  2. Geschälte und grob geschnittene Petersilienwurzel zugeben und ebenfalls mit anschwitzen.
  3. Mit Ihrem Gemüsefond (den haben Sie ja sowieso da) auffüllen* und weichkochen. *nicht zu viel, lieber noch etwas nachgeben sonst wird die Suppe zu dünn.
  4. Rote Beete etwas schneiden und kurz mit kochen (bleibt schön rot).
  5. Salz, Pfeffer, Thymian und etwas Meerrettich zugeben und Mixen.
  6. Noch mal abschmecken und eventuell mit etwas Gemüsefond verdünnen.
  7. Zum Anrichten noch etwas frischer Meerrettich und etwas Thymian oder Kresse.
  8. (nicht basisch aber lecker etwas Sauerrahm)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.