Sellerie und Pastinake vom Elzacher Wochenmarkt trifft auf Mango, Limette und Koriander

Am 31. Oktober 2018 von

Diese exotische Suppen-Kreation stammt aus unserem neuen Partnerbetrieb ElzLand Hotel Pfauen im Schwarzwald:

Sellerie und Pastinake vom Elzacher Wochenmarkt trifft auf Mango, Limette und Koriander

Erfahren Sie mehr über das ElzLand Hotel Pfauen.
Rezept drucken
Sellerie und Pastinake vom Elzacher Wochenmarkt trifft auf Mango, Limette und Koriander
Sellerie und Pastinake vom Elzacher Wochenmarkt trifft auf Mango, Limette und Koriander
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
4-6 Personen
Zutaten
  • 2 Zwiebeln, geschält und gewürfelt
  • 1/2 Sellerieknolle, geschält und gewürfelt
  • 2 Pastinaken, geschält und gewürfelt
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 500 ml Kokosmilch
  • 700 g Mangofleisch, frisch
  • Erdnussöl
  • 1 Eßl Curry
  • 1 Tl Ingwer, gerieben
  • 1/2 Bund Koriander
  • 4 Limettenblätter
  • 1 Limette
  • Salz und Pfeffer
  • Cayenne, gemahlen
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Portionen
4-6 Personen
Zutaten
  • 2 Zwiebeln, geschält und gewürfelt
  • 1/2 Sellerieknolle, geschält und gewürfelt
  • 2 Pastinaken, geschält und gewürfelt
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 500 ml Kokosmilch
  • 700 g Mangofleisch, frisch
  • Erdnussöl
  • 1 Eßl Curry
  • 1 Tl Ingwer, gerieben
  • 1/2 Bund Koriander
  • 4 Limettenblätter
  • 1 Limette
  • Salz und Pfeffer
  • Cayenne, gemahlen
Sellerie und Pastinake vom Elzacher Wochenmarkt trifft auf Mango, Limette und Koriander
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Das Gemüse in einem Topf mit Erdnussöl anschwitzen. Danach mit Currypulver und Gemüsebrühe aufgießen und das Gemüse weich kochen. Dann den Ingwer und die Kokosmilch dazu, kurz mitköcheln lassen.
  2. Das Mangofruchtfleisch hinzu geben und mit Hilfe eines Stabmixers fein pürieren. Die Limettenblätter dazu geben und einmal aufkochen und ca. 20 min ziehen lassen.
  3. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Die Suppe mit fein geschnittenem Koriander servieren.
  4. Guten Appetit.

2 Beiträge zu “Sellerie und Pastinake vom Elzacher Wochenmarkt trifft auf Mango, Limette und Koriander”

  1. Sabina Schumacher sagt:

    Guten Tag Frau Wacker

    Gerne würde ich von Ihnen erfahren, ob Ihre Produkte auch in der Schweiz erhältlich sind. Ich arbeite in Zürich und dort gibt es diverse Reformhäuser.

    Ich freue mich auf Ihre Antwort und sende freundliche Grüsse
    Sabina Schumacher

    • Nicole Hage-Baltrusch sagt:

      Liebe Frau Schumacher,

      derzeit gibt es die Wacker Produkte exklusiv in unseren zertifizierten Hotels und online im Wacker Shop. Ab 70 Euro Bestellwert liefern wir auch kostenlos in die Schweiz.
      Alternativ könnten Sie bei unseren Hotels nachfragen, ob sie die gewünschten Produkte auf Lager haben. Die zu Ihnen nächstgelegenen Wacker Hotels finden Sie hier.
      Bei Rückfragen geben Sie uns gerne Bescheid.

      Herzliche Grüße,
      das Wacker Team

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.