Tatar von gekeimten Belugalinsen und Avocado

Am 13. August 2018 von

Heute gibt es eine weitere Tatar-Variation.

Tatar von gekeimten Belugalinsen und Avocado

Für das Keimen der Belugalinsen verwenden Sie am besten ein Keimsystem. Das können Sie bequem bei uns im Wacker Shop bestellen.

Tatar von gekeimten Belugalinsen und Avocado

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Tatar von gekeimten Belugalinsen und Avocado
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Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 2 reife Avocados
  • 8 EL gekeimte Belugalinsen bitte 2 Tage davor zum Keimen ansetzen
  • 8-10 reife Cocktailtomaten
  • 8 EL fein gehackte Zedernüsse
  • 2 EL Walnussöl
  • 1/2 Schale Gartenkresse
  • 1 kleine Limette
  • 1 TL Sesamsalz (Gomasio)
Vorbereitung 15 Minuten
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 2 reife Avocados
  • 8 EL gekeimte Belugalinsen bitte 2 Tage davor zum Keimen ansetzen
  • 8-10 reife Cocktailtomaten
  • 8 EL fein gehackte Zedernüsse
  • 2 EL Walnussöl
  • 1/2 Schale Gartenkresse
  • 1 kleine Limette
  • 1 TL Sesamsalz (Gomasio)
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Anleitungen
  1. Die Limette auspressen.
  2. Die Avocado halbieren, auslösen, den Kern entfernen. Die Avocado in feine Würfelchen schneiden und den Limettensaft darüber träufeln. Die Tomaten waschen, achteln und darunter mischen.
  3. Die gekeimten Belugalinsen zusammen mit dem Öl, den gehackten Nüssen und den Gewürzen unter die Avocado-Limetten-Mischung geben.
  4. Geben Sie dem Tatar in einem Servierring Form und verteilen Sie die Kresse über die zwei Portionen.

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