Verschneites Orangen-Carpaccio

Am 7. Dezember 2018 von

Im Wellness- & SpaHotel Gut Edermann ist nach den ersten Schneeflocken auch schon die Weihnachtsstimmung aufgekommen. Pünktlich zur Adventszeit holen wir uns mit diesem basischen Frühstück den Schnee ins Haus:

Verschneites Orangen-Carpaccio

Erfahren Sie mehr über das Wellness- & SpaHotel Gut Edermann im Berchtesgadener Land.
Rezept drucken
Verschneites Orangen-Carpaccio
Verschneites Orangen-Carpaccio
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
2 Personen
Zutaten
  • 2 Orangen
  • 1,4 Honigmelone
  • 3 Kiwi
  • 2 EL gemahlene Erdmandelflocken
  • 3 Strunk rote Johannisbeeren
  • 6 Brombeeren
  • 8 Physalis
  • 1 große Prise Kokosflocken zum Bestreuen
Portionen
2 Personen
Zutaten
  • 2 Orangen
  • 1,4 Honigmelone
  • 3 Kiwi
  • 2 EL gemahlene Erdmandelflocken
  • 3 Strunk rote Johannisbeeren
  • 6 Brombeeren
  • 8 Physalis
  • 1 große Prise Kokosflocken zum Bestreuen
Verschneites Orangen-Carpaccio
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Die Orangen häuten und in dünne Scheiben schneiden. Danach wie bei einem Carpaccio nebeneinander auf die Teller legen.
  2. Die Honigmelone und einen Kiwi klein würfeln. Ribisel vom Strunk entfernen und ein paar davon beiseite legen. Alles mit den Erdmandeln zu einem Müsli vermischen.
  3. 3. Die restlichen Kiwis in dünne Scheiben schneiden.
  4. 4. Die runde Form auf das Carpaccio setzen und eine Schicht des Müslis einfüllen, dann mit Kiwischeiben belegen und eine weitere Schicht Müsli hinzugeben. Am Ende wieder mit Kiwischeiben belegen.
  5. Die runde Form vorsichtig wieder entfernen mit Physalis, den restlichen roten Johannisbeeren und Brombeeren garnieren (siehe Bild). Am Ende die Kokosflocken über das Müsli schneien lassen.
  6. „An Guadn“ wünscht Küchen-Chef Ronny Völkel und das Team vom Wellness- & SpaHotel Gut Edermann

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.