Wackerer Gemüse-Eintopf

Am 7. Januar 2019 von

Ob Herbst oder Winter, an kalten Tagen ist ein wärmender Gemüse-Eintopf genau das Richtige:

Wackerer Gemüse-Eintopf

Wacker Gemüsebrühe bestellen
Rezept drucken
Wackerer Gemüse - Eintopf
Wackerer Gemüse - Eintopf
Stimmen: 6
Bewertung: 3.33
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 100 g Blumenkohl
  • 50 g gelbe Karotten
  • 50 g Karotten
  • 100 g Staudensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stangen Frühlingslauch
  • 500 ml Wacker Gemüsebrühe
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Olivenöl
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Portionen
2 Portionen
Zutaten
  • 100 g Blumenkohl
  • 50 g gelbe Karotten
  • 50 g Karotten
  • 100 g Staudensellerie
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stangen Frühlingslauch
  • 500 ml Wacker Gemüsebrühe
  • etwas Salz und Pfeffer
  • etwas Olivenöl
Wackerer Gemüse - Eintopf
Stimmen: 6
Bewertung: 3.33
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Die Karotten und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und den Staudensellerie waschen und auch in Würfel schneiden.
  2. Nun das Gemüse mit Olivenöl in einem Topf kurz anbraten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochen bis das Gemüse bissfest ist.
  3. In der Zwischenzeit den Frühlingslauch waschen und in Streifen schneiden. Kurz vor dem Anrichten den Frühlingslauch zum Eintopf geben. Alles in einem Teller anrichten.
  4. Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.