Wildkräutersalat mit Zedernüssen und Himbeerdressing

Min. Lesezeit

Wildkräutersalat mit Mandeln und Himbeerdressing

Dieser sommerliche Salat ist ein Traum – und im Nu zubereitet.

Wildkräutersalat mit Mandeln und Himbeerdressing

Wildkräutersalat und weitere Zutaten

Wildkräutersalat mit Mandeln und Himbeerdressing

Tipp: Bio-Zedernüsse und weitere basische Lebensmittel finden Sie im Wacker Shop.
Wildkräutersalat mit Mandeln und Himbeerdressing
Drucken Pin
4.50 von 4 Bewertungen

Wildkräutersalat mit Zedernüssen und Himbeerdressing

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 150 g Wildkräuter
  • 1 kleine Schale Himbeeren
  • 2 EL gehackte Wacker Zedernüsse Bio
  • 3 EL Walnussöl
  • 1/2 TL Kokosblütensirup
  • 1/2 Zitrone
  • 1 TL Sesamsalz (Gomasio)
  • etwas frisch gemahlener Pfeffer

Anleitungen

  • Die Wildkräuter waschen, abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben.
  • Die Zitronenhälfte auspressen.
  • Die Hälfte der Himbeeren, die am schönsten aussehen, für die Deko zur Seite legen.
  • Die andere Hälfte mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Öl, dem Zitronensaft, dem Kokosblütensirup und den Gewürzen zu einem Dressing mischen und mit den gehackten Zedernüssen über die Wildkräuter verteilen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating