Romanaherz mit Orangenvinaigrette Kräcker und Hummus

Min. Lesezeit

Romanaherz mit Orangenvinaigrette, Kräckern und Wacker Mousse Gekeimtes Hummus Bio

Knusprig, frisch und gesund. Romanaherz mit Orangenvinaigrette Kräcker und Hummus von unserem Partnerhotel Vulkanhotel balance & selfness.

Romanaherz mit Orangenvinaigrette, Kräckern und Wacker Mousse Gekeimtes Hummus Bio

Romanaherz mit Orangenvinaigrette, Kräckern und Wacker Mousse Gekeimtes Hummus Bio
Drucken Pin
Noch keine Bewertungen

Romanaherz mit Orangenvinaigrette Kräcker und Wacker Hummus

Gericht Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen, Salat, Vorspeise
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 1 Person

Zutaten

Orangenvinaigrette

  • 1/2 Stück Orange geschält
  • 1/2 Stück kleine Zwiebel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • 25 ml Rapsöl

Kräcker

  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g Chiasamen
  • 1 Stück Zwiebel
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas frische Kräuter

Sonstige Zutaten

Anleitungen

Orangenvinaigrette

  • Alle Zutaten mit einem Pürierstab gut zerkleinern und das Öl langsam hinzugeben, bis eine Bindung entsteht.

Kräcker

  • Alle Zutaten zusammen zerkleinern und auf einem Backpapier verteilen. Ruhen lassen und im Backofen bei 180 °C ca. 20 min backen.

Fertigstellung

  • Romanaherz halbieren und mit der Vinaigrette marinieren.
  • Als Beilage schmeckt das Hummus!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating