Hier gibt’s unsere Zedernüsse aus Bio-Wildsammlung.
Romanasalat mit Erdbeeren, Basilikum & Zedernüssen
Portionen 2 Personen
Zutaten
Für das Dressing
- 1 EL Wacker Zedernussmus
- 1 Zitrone
- Basilikum
- 1 Orange
- 1 Prise Kräutersalz
- 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Für den Salat
- 100 g Erdbeeren
- 1 Kopf Romanasalat
- 2 EL Wacker Zedernüsse
- Basilikum
Anleitungen
Für das Dressing
- Die Zitrone und die Orange halbieren und auspressen. Den Saft in einen Mixer geben. Das Basilikum waschen und ebenfalls in den Mixer geben. Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für den Salat
- Die Erdbeeren waschen, den Strunk entfernen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Romanasalat längs halbieren und in mundgerechte Streifen schneiden. Das Basilikum waschen und zupfen. Alles miteinander gut vermengen. Auf zwei Teller anrichten und mit den Zedernüssen toppen.
- Guten Appetit.
Ich bin begeistert und freue mich auf einen Aufenthalt in einem zertifizierten Hotel.
Liebe Grüße