Shitake Pilze mit Brokkoli & Lauch

Am 19. Mai 2021 von

Shitake Pilze mit Brokkoli & Lauch (5)

Shitake Pilze mit Brokkoli & Lauch

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 200 g Brokkoli
  • 200 g Shitake Pilze
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Prise Kräutersalz
  • 1 Prise weißer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Diese in einer Pfanne mit etwas Olivenöl langsam anbraten und mit einem Schluck Wasser ablöschen.
  • In der Zwischenzeit die Pilze putzen und halbieren oder Vierteln, je nach Größe der Pilze. Wenn das Wasser verdunstet ist, die Pilze zu dem Brokkoli in die Pfanne geben.
  • Währenddessen den Lauch längs halbieren und die einzelnen Blätter auswaschen und vom Sand befreien. Den Lauch dann ausschütteln und in Streifen schneiden. Diese ganz zum Schluss unter den Brokkoli und die Pilze geben. Kurz anschwitzen. Mit dem Kräutersalz und dem Pfeffer abschmecken und liebevoll auf zwei Teller anrichten.
  • Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe Rating




Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.
WACKER SHOP 🛒