Spätsommerliches Ratatouille

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Spätsommerliches Ratatouille

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Spätsommerliches Ratatouille

Zubereitungszeit 35 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 2 Zucchini
  • 5 Strauchtomaten
  • 2 kleine Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Wacker Gemüsebrühe Bio
  • ½ TL Thymianblätter (frisch oder getrocknet)
  • ½ TL Oregano (frisch oder getrocknet)
  • 1 Schale Rukolasprossen

Anleitungen

  • Die Aubergine waschen, den Strunk entfernenund in Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, den Strunk entfernen und innicht zu dicke Streifen schneiden. Die Strauchtomaten waschen, putzen undachteln.
  • Die Zwiebeln schälen und in kleine Ringeschneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Auberginen und Zucchini zugeben und leicht andünsten.
  • Die Gemüsebrühe in einer Tasse Wasserauflösen und zum Gemüse geben. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, die Gewürze sowie die Tomaten dazugeben. Mit Rukolasprossen verziert servieren.
  •  Wir wünschen einen guten Appetit!

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Rezept sowie Rezept-Foto aus dem Buch basenfasten – das Kochbuch.

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