Steinpilz-Cremesüppchen vom Hotel Marlena

Min. Lesezeit

Steinpilz-Cremesüppchen

Diese feine Steinpilz-Cremesuppe stammt aus unserem Partnerhotel Marlena im wunderschönen Südtirol. Mehr Infos zum Hotel findest du hier.

Steinpilz-Cremesüppchen

Steinpilz-Cremesüppchen
Drucken Pin
Noch keine Bewertungen

Steinpilz-Cremesüppchen

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 1 Kartoffel klein
  • 500 g Steinpilze
  • 1/2 Zwiebel
  • 300 ml Wacker Gemüsebrühe Bio
  • etwas Olivenöl
  • Handvoll Shiitake Pilze
  • etwas Petersilie
  • etwas Rosmarin
  • etwas Chili

Anleitungen

  • Kartoffel und Steinpilze und Zwiebel klein schneiden und zusammen der Petersilie und Chili anbraten.
  • Anschließend mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
  • Währenddessen die Shiitake Pilze grillen oder im Ofen backen und mit Öl und Rosmarin marinieren.
  • Dann alle Zutaten der Suppe mixen.
  • Die Suppe mit den Shiitake Pilzen toppen und genießen 🙂

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating