Süßer Chiapudding mit Himbeeren

Am 22. Mai 2019 von

Dieser süße Traum von einem Chiapudding kommt von Ute Heck aus dem Forellenhof – Das BIOLandhaus.

Süßer Chiapudding mit Himbeeren

Erfahren Sie mehr über den Forellenhof im Lahn-Dill-Bergland in Hessen.

Süßer Chiapudding mit Himbeeren

Portionen 6 Portionen

Zutaten

  • 5 EL braunes Mandelmus
  • 6 getrocknete Aprikosen
  • 400 ml Wasser
  • 5 EL Chiasamen
  • Himbeeren
  • Abrieb eine Zitrone
  • Agavendicksaft nach Geschmack

Anleitungen

  • Das Wasser mit den Aprikosen und dem Mandelmus fein pürieren. Die Chiasamen unterrühren und alles gleichmäßig in 6 Gläser füllen. Über Nacht zum quellen in den Kühlschrank stellen.
  • Die Beeren mit Zitronenzesten und Agavendicksaft marinieren und zum Chiapudding servieren.
  • Einen Guten Appetit wünscht das ganze Team vom Forellenhof - Das BIOLandhaus.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.