Tagliatelle aus gelber Zucchini

Min. Lesezeit

Tagliatelle aus gelber Zucchini

Was gibt’s bei dem Wetter schöneres als eine leckere Pasta – genau: eine, die sich nicht so auf die Hüften legt. Diese basischen Tagliatelle aus Zucchini sind eine leichte Pasta-Alternative:

Tagliatelle aus gelber Zucchini

Basische Gewürze und hochwertige Pflanzenöle gibt’s im Wacker Shop.

Tagliatelle aus gelber Zucchini

Tagliatelle aus gelber Zucchini
Drucken Pin
4 von 1 Bewertung

Tagliatelle aus gelber Zucchini

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 1 großer gelber Zucchino
  • 200 g reife Kirschtomaten
  • 3 Stängel Basilikum
  • Kräutersalz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 4-6 EL Olivenöl

Anleitungen

  • Die Tomaten waschen und vierteln.
  • Den Zucchino mit dem Spiralschneider Einstellung in Tagliatellegröße schneiden, etwas Salz und Pfeffer würzen und im Olivenöl einige Minuten unter Umrühren andünsten.
  • In der letzten Minute die Tomaten dazu mischen und kurz erwärmen.
  • Tipp: Das ist auch nach dem basenfasten eine gute Alternative für ein leichtes „Nudelgericht“ – wenn es dann nicht mehr 100 Prozent basisch sein muss, darf auch gerne mal etwas Parmesan darüber.

Eine Antwort zu „Tagliatelle aus gelber Zucchini“

  1. Avatar von Gesa

    Wunderbare Rezepte herzlichen Dank

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating