Tatar von gekeimten Belugalinsen und Avocado

Min. Lesezeit

Tatar von gekeimten Belugalinsen und Avocado

Heute gibt es eine weitere Tatar-Variation.

Tatar von gekeimten Belugalinsen und Avocado

Für das Keimen der Belugalinsen verwenden Sie am besten ein Keimsystem. Das können Sie bequem bei uns im Wacker Shop bestellen.

Tatar von gekeimten Belugalinsen und Avocado

Tatar von gekeimten Belugalinsen und Avocado
Drucken Pin
2.42 von 17 Bewertungen

Tatar von gekeimten Belugalinsen und Avocado

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 8 EL gekeimte Belugalinsen bitte 2 Tage davor zum Keimen ansetzen
  • 8-10 reife Cocktailtomaten
  • 8 EL gehackte Wacker Zedernüsse Bio
  • 2 EL Walnussöl
  • 1/2 Schale Gartenkresse
  • 1 kleine Limette
  • 1 TL Sesamsalz (Gomasio)

Anleitungen

  • Die Limette auspressen.
  • Die Avocado halbieren, auslösen, den Kern entfernen. Die Avocado in feine Würfelchen schneiden und den Limettensaft darüber träufeln. Die Tomaten waschen, achteln und darunter mischen.
  • Die gekeimten Belugalinsen zusammen mit dem Öl, den gehackten Nüssen und den Gewürzen unter die Avocado-Limetten-Mischung geben.
  • Geben Sie dem Tatar in einem Servierring Form und verteilen Sie die Kresse über die zwei Portionen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating