Ob Herbst oder Winter, an kalten Tagen ist ein wärmender Gemüse-Eintopf genau das Richtige:
Wacker Gemüsebrühe bestellen
Wackerer Gemüseeintopf
Portionen 2 Portionen
Zutaten
- 100 g Blumenkohl
- 50 g gelbe Karotten
- 50 g Karotten
- 100 g Staudensellerie
- 1 Zwiebel
- 2 Stangen Frühlingslauch
- 500 ml Wacker Gemüsebrühe Bio
- etwas Bratolive
Anleitungen
- Die Karotten und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und den Staudensellerie waschen und auch in Würfel schneiden.
- Nun das Gemüse mit Bratolivenöl in einem Topf kurz anbraten und mit Gemüsebrühe aufgießen und kochen bis das Gemüse bissfest ist.
- In der Zwischenzeit den Frühlingslauch waschen und in Streifen schneiden. Kurz vor dem Anrichten den Frühlingslauch zum Eintopf geben. Alles in einem Teller anrichten.
- Guten Appetit.