Wackerer Gemüse-Eintopf

Am 22. Mai 2019 von

Ob Herbst oder Winter, an kalten Tagen ist ein wärmender Gemüse-Eintopf genau das Richtige:

Wackerer Gemüse-Eintopf

Wacker Gemüsebrühe bestellen

Wackerer Gemüse - Eintopf

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Portionen 2 Portionen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Karotten und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und den Staudensellerie waschen und auch in Würfel schneiden.
  • Nun das Gemüse mit Olivenöl in einem Topf kurz anbraten und mit Gemüsebrühe aufgießen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und kochen bis das Gemüse bissfest ist.
  • In der Zwischenzeit den Frühlingslauch waschen und in Streifen schneiden. Kurz vor dem Anrichten den Frühlingslauch zum Eintopf geben. Alles in einem Teller anrichten.
  • Guten Appetit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.