Zwischen Berlin und Magdeburg, an einem Seitenarm des Elbe-Havel-Kanals befindet sich das Hotel & Restaurant Grüner Baum in traumhafter Idylle. Das Haus liegt direkt am Wasser und bietet einen herrlichen Außenbereich. Und auch im Wintergarten vor dem Kamin kann man den ungetrübten Blick in die Natur genießen.
Wer jetzt noch die basenfasten Woche von 12. bis 19. Januar 2020 bucht, erhält einen 10% Last Minute Rabatt. Jetzt anfragen.
Portionen 2 Personen
Zutaten
- 1 Knolle Rote Bete
- Salz
- Kümmel
- 1 Orange
- 50 g Feldsalat
- Sesamsalz
- Walnussöl
- 6 Walnüsse zum Garnieren
Anleitungen
- Rote Bete Knolle in Salzwasser mit Kümmel gar kochen, schälen und in hauchdünne Scheiben
schneiden (mit V- Gemüse-Hobel). - Dressing aus frisch gepressten Orangensaft, Sesamsalz und
Walnussöl mit dem Schneebesen aufschlagen. Rote Bete Scheiben über Nacht darin marinieren. - Liebevoll auf dem Teller anrichten, Feldsalat mit rote Bete
Dressing beträufeln, mit frisch geknackten Walnüssen garnieren. - Guten Appetit.