Wintersport und basenfasten im Biohotel Garmischer Hof

Am 16. November 2017 von

Zuerst sind es die Natur, die Berge und das atemberaubende Panorama, die überwältigen. Dann sind es die Menschen, die man ins Herz schließt, liebevoll, offen, echt. Und schließlich sind es die vielen unvergesslichen Augenblicke, Eindrücke und Erlebnisse. In der Natur. Beim Sport. Oder beim Entspannen.

basenfasten Hotel, Rote Bete, Skifahren

Hier kommt ein Vorgeschmack auf die basische Küche im Biohotel Garmischer Hof für zuhause: kochen Sie diese leckere Rote Bete-Suppe zuhause nach:

Rezept drucken
Rote Bete-Suppe
Rote Bete-Suppe
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 20 Minuten
Portionen
2 Personen
Zutaten
  • 800 g Rote Bete
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Orange
  • 20 g Ingwer
  • Zweig Thymian
  • etwas Mandelmilch
  • etwas Salz, Pfeffer, Chili gemahlen
  • etwas Olivenöl
Vorbereitung 20 Minuten
Portionen
2 Personen
Zutaten
  • 800 g Rote Bete
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Orange
  • 20 g Ingwer
  • Zweig Thymian
  • etwas Mandelmilch
  • etwas Salz, Pfeffer, Chili gemahlen
  • etwas Olivenöl
Rote Bete-Suppe
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Die Rote Bete, die Zwiebel und den Ingwer schälen und klein würfeln.
  2. Die Würfel in Olivenöl anschwitzen und mit der Brühe aufgießen.
  3. Den Saft der Orange dazugeben, leicht köcheln lassen bis die Rote Beete weich ist und dann pürieren.
  4. Evtl. Die Mandelmilch kurz erhitzen und mit einem Milchaufschäumer aufschäumen.
  5. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Thymian (gehackt) und etwas Orangenabrieb abschmecken und mit aufgeschäumter Mandelmilch dekorieren.

basenfasten in Garmisch-Partenkirchen: letzte Chance in diesem Jahr! Erleben Sie in unserem basenfasten Biohotel Garmischer Hof im Zentrum von Garmisch-Partenkirchen einen unvergesslichen Wintersportauftakt kombiniert mit basischen Köstlichkeiten. Sie haben noch vom 27. November bis 1. Dezember und vom 10. bis 17. Dezember 2017 die Möglichkeit sich rundum basisch verwöhnen zu lassen und dabei einen der beliebtesten Skisportorte Deutschlands kennen zulernen.

Tipp: Erfahren Sie mehr über das Biohotel Garmischer Hof und entdecken Sie Garmisch-Partenkichen.

Nicht nur die Faszination der Berge und das atemberaubende Panorama überwältigen, auch die herzliche Gastfreundschaft sorgt für bleibende Eindrücke und Urlaubserlebnisse. Ein absoluter Geheimtipp während der beiden basenfasten Wochen: Die Zugspitze macht am 17.11. auf und das Mittagessen kann dann auch einfach „take away“ mitgeben werden!

Verbringen Sie doch Ihren Wintersport-Urlaub mal ganz basisch!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.