Wirsing-Kartoffel-Curry

Am 14. Oktober 2022 von

Wirsing-Kartoffel-Curry

Wirsing-Kartoffel-Curry
Drucken Pin
2.97 von 27 Bewertungen

Wirsing Kartoffel Curry

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Arbeitszeit 40 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten

  • 100 g Wirsing
  • 100 g blaue Elise (violette Kartoffel)
  • 100 g Bamberger Hörnchen (Kartoffel)
  • Olivenöl
  • 100 ml Mandelmilch ungesüßt
  • Wacker Kräutersalz Bio
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • Currypulver
  • etwas Kurkuma
  • Kreuzkümmel gemahlen

Anleitungen

  • Die Kartoffeln bissfest kochen und danach pellen.
  • Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen. Dann die Blätter in grobe Würfel schneiden und mit dem Olivenöl anbraten. Mit Kurkuma, Currypulver und etwas Kreuzkümmel kurz anbraten und dann mit ca. 100 ml Mandelmilch ablöschen und köcheln lassen.
  • Die gepellten Kartoffeln in Würfel schneiden und zum Wirsing geben. Aber Achtung, nicht mehr solange mit kochen, da die violette Kartoffeln an Farbe verlieren. Alles mit Kräutersalz und weißem Pfeffer abschmecken.
  • Nun kann man alles in einem tiefen Teller anrichten. Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




Mit Absenden des Formulars stimmen Sie unseren Datenschutzhinweisen zu.
WACKER SHOP 🛒