Cremesuppe vom Winterspargel (Schwarzwurzel) mit gerösteten Champignons & Kresse
Rezept drucken

Cremesuppe vom Winterspargel (Schwarzwurzel) mit gerösteten Champignons & Kresse

Vorbereitungszeit15 Min.
Arbeitszeit15 Min.
Portionen: 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Schalotten schälen und zerkleinern. Die Schwarzwurzel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und grob zerkleinern. Alles zusammen in dem Rapsöl anschwitzen.
  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze weich kochen. Alles mit Hilfe eines Stabmixers fein pürieren. Die Suppe mit etwas Muskat, Salz und Pfeffer verfeinern.
  • Die Champignons putzen und in heißem Öl rösten und mit Sesamsalz (Gomasio) würzen.
  • Kurz vor dem Anrichten etwas Mandelmilch erwärmen und aufschäumen. Die Suppe mit dem Milchschaum, den Champignons und der Kresse ausgarnieren und servieren.
  • Das Team vom Forellenhof - Das BIOLandhaus wünscht einen Guten Appetit.