Porridge mit Minz-Basilikumpesto, Karotte, Apfel & Ingwer
Rezept drucken

Porridge mit Minz-Basilikumpesto, Karotte, Apfel & Ingwer

Vorbereitungszeit15 Min.
Arbeitszeit15 Min.
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

Anleitungen

  • Für das Pesto die Minze, das Basilikum, die Paranüsse und den Saft der Zitrone fein pürieren, wenn es zu sauer ist etwas Kokosblütensirup unter rühren.
  • Die Karotte schälen und durch den Spiralschneider drehen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit der Karotte kurz in einer Pfanne mit einem kleinen Schluck Wasser weich dünsten.
  • Das Müsli mit der Mandelmilch oder dem Wasser erwärmen und ziehen lassen.
  • Zum Schluss noch den Apfel durch den Spiralschneider drehen und unter die Karotte mit dem Ingwer heben.
  • Nun können wir auch schon anrichten. Zuerst das Porridge in ein Glas füllen, dann das Pesto darüber laufen lassen und zum Schluss ein Apfel - Karottennest drauf setzen und mit Basilikum ausdekorieren.
  • Guten Appetit.