12ELheißes Quellwasser oder heiße ungesüßte Mandelmilch
4Paranüsse
1BundBasilikum
1/2BundMinze
1Zitrone
1Apfelmit Schale
1großeKarotte
1Stückfrischer Ingwer
Anleitungen
Für das Pesto die Minze, das Basilikum, die Paranüsse und den Saft der Zitrone fein pürieren, wenn es zu sauer ist etwas Kokosblütensirup unter rühren.
Die Karotte schälen und durch den Spiralschneider drehen. Den Ingwer schälen und fein reiben. Zusammen mit der Karotte kurz in einer Pfanne mit einem kleinen Schluck Wasser weich dünsten.
Das Müsli mit der Mandelmilch oder dem Wasser erwärmen und ziehen lassen.
Zum Schluss noch den Apfel durch den Spiralschneider drehen und unter die Karotte mit dem Ingwer heben.
Nun können wir auch schon anrichten.
Zuerst das Porridge in ein Glas füllen, dann das Pesto darüber laufen lassen und zum Schluss ein Apfel - Karottennest drauf setzen und mit Basilikum ausdekorieren.