Basenreich: Waffeln aus Teff-Mehl
Rezept drucken

Waffeln aus Teff-Mehl

Vorbereitungszeit10 Min.
Arbeitszeit10 Min.
Portionen: 2 Personen

Zutaten

Waffelteig

Bananenmus

Birnenragout

Anleitungen

  • Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben. Den Abrieb der Limette und die Mandelmilch zugeben und verrühren. Dann den Saft einer halben Limette hinzugeben.
  • In der Zwischenzeit das Waffeleisen aufheizen.
  • Wenn die Masse angezogen ist, alles mit dem Wasser rühren. Es sollte eine cremige Masse entstanden sein. Nun kann man die Waffeln im Waffeleisen ausbacken. Ich habe zum einfetten Brat-Olivenöl genommen.
  • Die Banane mit der Erdmandelmus und der Mandelmilch verrühren. Ein cremiger Dip sollte entstehen. Wenn es zu flüssig ist, dann einfach etwas Flohsamenschalen dazugeben. Die binden das Ganze etwas ab.
  • Die Birne in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit dem Kokosblütensirup erhitzen. Etwas Wasser dazu geben, damit ein leichtes Ragout entsteht.