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Zitrusfruchtsalat mit Chia & winterlichem Crunch
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Zitrusfruchtsalat mit Chia & winterlichem Crunch

Vorbereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1 Grapefruit
  • 1 Minneola
  • 2 EL Chiasamen
  • 8 EL Mandelmilch ungesüßt
  • 6 EL Wacker Gekeimtes Müsli Bio
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • 3 gehackte Paranüsse

Anleitungen

  • Die Chiasamen mit der Mandelmilch einweichen und quellen lassen.
  • Die Grapefruit und die Minneola filetieren. Das Fruchtfleisch dann würfeln und miteinander vermengen.
  • Die gehackten Paranüsse in einer Pfanne anrösten, dann das Wintermüsli dazu geben und kurz mit anrösten. Zum Schluss den Kokosblütenzucker dazu geben und gut vermengen. Die Pfanne dabei nicht mehr auf den Herd stellen. Die Temperatur reicht dafür.
  • Nun kann man schon alles anrichten. Alles auf 2 Gläser verteilen. Zuerst den Fruchtsalat unten rein geben. Den Chia Pudding oben drüber geben und zum Schluss den Crunch ober drüber geben.
  • Guten Appetit.