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Basisches Mandelgebäck
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Mandelgebäck

Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gesamtzeit50 Minuten

Zutaten

  • 150 g geschälte Mandeln
  • 65 g Wacker Kokosblütenzucker Bio
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Ingwertee
  • abgeriebene Schale einer Limette
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Kokosmehl
  • 120 g Kartoffelmehl
  • 250 g Kartoffeln
  • 200 ml Mandelmilch ungesüßt
  • etwas Ahornsirup zum Bestreichen
  • Mandelblättchen zum Garnieren

Anleitungen

  • Die Kartoffeln schälen und in kochendes Wasser geben bis sie gar sind. Anschließend fein stampfen oder pürieren.
  • Die Mandeln und den Kokosblütenzucker gemeinsam mit dem Agavendicksaft und dem Ingwertee mit Hilfe eines Blenders oder Mixstabes fein pürieren. Die restlichen Zutaten unter das feine Püree rühren.
  • Vorsichtig portionieren und auf ein Blech mit Backpapier legen.
  • Den Teig zum Schluss mit Ahornsirup bestreichen und mit den Mandelblättchen ausdekorieren.
  • Das Mandelgebäck bei 160 Grad für 20 Minuten auf der mittleren Schiene ausbacken.