Go Back
+ servings
Wintermüsli mit Chia, Kaki und Grapefruit
Rezept drucken
3.56 von 9 Bewertungen

Gekeimtes Müsli mit Chia, Kaki und Grapefruit

Vorbereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

Anleitungen

  • Die Chiasamen mit der Mandelmilch ca 1 Stunde einweichen. Die Kaki in kleine Würfel schneiden. Und die Grapefruit filetieren, d.h. die äußere Schale abschneiden, bis das Fruchtfleisch zu sehen ist. Und dann die einzelnen Fruchtstücke raus schneiden.
  • Nun kann man dann auch alles in zwei Gläser schichten. Zuerst den Chiapudding, dann die Kaki, das Müsli und zum Schluss die Grapefruit. Wichtig ist auch den Saft der Grapefruit darüber geben. Und zum Schluss noch etwas Minze darüber geben als Dekoration.
  • Guten Appetit.