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Kartoffelsalat mit Babymangold und rote Zwiebel
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Kartoffelsalat mit Babymangold und rote Zwiebel

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 4 Kartoffeln
  • 1 rote Zwiebel
  • 20 g Babymangold
  • etwas Kräutersalz
  • 2 EL Avocado - Mayonnaise
  • etwas Avocadoöl
  • etwas weißer Pfeffer gemahlen

Anleitungen

  • Die Kartoffeln weich kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Babymangold waschen und trocken schleudern.
  • Für die Avocado Mayonnaise eine halbe Avocado schälen und mit etwas Salz, Pfeffer und Mandelmilch cremig pürieren.
  • Die Kartoffelscheiben, die Zwiebelwürfel und 2 El von der Avocado Mayonnaise verrühren. Nach eigenem Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Und zum Schluss den Babymangold unterheben. Nun kann man alles liebevoll in einem Weckglas oder auf einem Teller anrichten und zum Schluss etwas Avocadoöl darüber laufen lassen.
  • Guten Appetit.