Go Back
+ servings
Löwenzahnragout mit Wurzelgemüse und Avocado
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen

Löwenzahnragout mit Wurzelgemüse und Avocado

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 60 g Löwenzahnsalat, die Stiele
  • 20 g Karotte, gerieben
  • 20 g gelbe Rübe, gerieben
  • 20 g Petersilienwurzel, gerieben
  • 1/2 Avocado
  • etwas Zitronensaft
  • Mandelmilch ungesüßt
  • etwas Wacker Kräutersalz Bio
  • etwas Olivenöl
  • etwas weißer Pfeffer gemahlen

Anleitungen

  • Die Stiele vom Löwenzahnsalat in grobe Streifen schneiden. Die Avocado mit dem Zitronensaft zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Löwenzahnsalat mit etwas Olivenöl anbraten. Wenn er langsam glasig wirkt, die geriebene Karotte, gelbe Rübe und die Petersilienwurzel dazu geben und kurz anbraten.
  • Dann etwas Mandelmilch und die Avocadocreme dazugeben. Es sollte eine homogene Flüssigkeit ergeben. Das Ganze noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles liebevoll anrichten.
  • Guten Appetit.