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Pak Choi mit Karotten, Pastinake & Shiitake Pilzen
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Pak Choi mit Karotten, Pastinake & Shiitake Pilzen

Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit5 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 2 kleine Pak Choi
  • 1 Karotte
  • 1 Pastinake
  • 50 G Shiitake Pilze
  • 2 EL Sesamöl
  • 1 EL Sesamsalz (Gomasio)
  • 1 Prise Kurkuma
  • etwas Chili in feine Streifen
  • etwas schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Tasse Wasser

Anleitungen

  • Den Strunk vom Pak Choi abschneiden und waschen. Die Karotte und die Pastinake schälen und in Streifen schneiden. Den Stiel vom Pak Choi in Streifen schneiden und die Shiitake Pilze halbieren oder vierteln. Alles mit etwas Sesamöl anbraten.
  • In der Zwischenzeit die Blätter des Pak Choi in feine Streifen schneiden und bei Seite stellen. Das Gemüse mit Kurkuma, Salz, Pfeffer und der Chili würzen. Mit Wasser aufgießen und köcheln lassen bis es bissfest ist.
  • Zum Schluss noch die Pak Choi Streifen unter das Gemüse geben und kurz durchschwenken. Alles liebevoll auf einem Teller anrichten.
  • Guten Appetit.