Die Süßkartoffel und Karotte in ca 5 x 5 cm große Würfel schneiden. Die halbe Zwiebel fein würfeln. Den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und die Chili fein würfeln.
Die Zwiebel in einen Topf mit Olivenöl anbraten. Zum Schluss den Kreuzkümmel, Chili, Ingwer und das Kurkuma dazu geben und kurz mit anrösten.
Die Süßkartoffel und die Karotte in den Topf geben und das Ganze mit Gemüsebrühe aufgießen bis das Gemüse bedeckt ist.
Nachdem das Gemüse 5 Minuten gekocht hat, den Blumenkohl in den Topf geben und etwas Mandelmilch dazu geben. Alles sollte dann noch weitere 5 Minuten kochen bis man die gekeimte Süßlupine dazu geben kann. Das Curry solange kochen bis das Gemüse bissfest ist.
In der Zwischenzeit den Frühlingslauch in feine Streifen schneiden.
Kurz vor dem Anrichten nur noch den Frühlingslauch unter das Curry rühren.
Auf den Tellern anrichten.
Guten Appetit.