Gefülltes Wirsingblatt auf Roter-Rüben-Creme mit knackigem Gemüse
Vorbereitungszeit30 MinutenMin.
Zubereitungszeit45 MinutenMin.
Gesamtzeit1 StundeStd.15 MinutenMin.
Portionen: 2Personen
Zutaten
8BlattWirsing
1rote Rübe
1Gurke
2Kräuterseitlinge
2Kartoffeln
10Kastanien, gekocht
1Karotte
1gelbe Rübe
1Zucchini
frische Kräuter
Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer
Muskatblüte
Anleitungen
Die Wirsingblätter vom Kopf ablösen und im kochendem Salzwasser kurz blanchieren, in Eiswasser abschrecken, den Strunk rausschneiden und auf der Arbeitsfläche auflegen,
leicht salzen.
Kartoffeln weich kochen, schälen und mit der Kartoffelpresse durchpressen.
Die Maronen kurz in der Pfanne karamellisieren lassen und klein hacken.
Karotte und gelbe Rübe in kleine Würfel schneiden und knackig kochen.
Gemüsewürfel und die Maronen unter die Kartoffelmasse heben und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit dem Spritzbeutel gleichmäßig große Röllchen auf die Blätter dressieren und fest einrollen.
Im Ofen bei 130 Grad ca. 10 min braten.
Gurke und Kräutersaitlinge beliebig schneiden und in der Pfanne anglacieren.
Rote Rübe mit etwas Olivenöl und Salz gut mixen.