Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
3.40
von
15
Bewertungen
Basisches Herbst-Müsli mit Birnen, Walnüssen und Trauben
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen:
1
Portion
Zutaten
1
reife Birne
2
Handvoll
Trauben
5
EL
Wacker Gekeimtes Müsli Bio
1
Handvoll
frische Walnüsse
1
Orange
Anleitungen
Die Birne und die Trauben waschen. Die Birne aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Die Trauben halbieren.
In einem Teller die Birnenstreifen im Kreis anrichten und das Wacker Müsli mit den Trauben in der Mitte darüber geben.
Die Orange entsaften und über das Müsli träufeln. Die Walnüsse aufknacken und halbieren und damit das Müsli garnieren.