Go Back
+ servings
Radieschen-Salat
Rezept drucken
4 von 4 Bewertungen

Radieschen Salat

Vorbereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1 Bund Radieschen
  • 1 grüne Zucchini
  • 1 Handvoll kleine Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1/2 Limette
  • Kräutersalz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Wacker Zedernüsse Bio

Anleitungen

  • Die Radieschen waschen und in Ringe schneiden. Zucchini und Tomaten waschen.
  • Die Tomaten vierteln, die Zucchini fein raspeln und zusammen mit den Tomaten z.B. mit einem Servierring als Türmchen anrichten.
  • Aus dem Olivenöl, dem Limettensaft und den Gewürzen ein Dressing zubereiten und mit den Zedernkernen über die Radieschen verteilen.