Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Salat von Belugalinsenkeimlingen
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Zutaten
100
g
Belugalinsenkeimlinge
2
kleine
Zucchini
2
kleine
Karotten
6
EL
Olivenöl
1
EL
Sesamsalz (Gomasio)
gehäuft
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Saft einer Limette
1
Schälchen
Gartenkresse
Anleitungen
Die Zucchini waschen, fein raspeln und den Strunk entfernen.
Die Karotten waschen, schälen, fein raspeln und mit 2/3 der Belugalinsen unter die Zucchini mischen.
Die Limette auspressen.
Aus dem Olivenöl, dem Limettensaft, der Hälfte der Kresse und den Gewürzen ein Dressing mischen.
Über den Salat geben und die restlichen Belugalinsen und Kresse darüber verteilen.
Dazu passt ein Salat aus frischen Wildkräutern.