Go Back
+ servings
Buschbohnen Salat mit Kirschtomaten
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Buschbohnen Salat mit Kirschtomaten

Vorbereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 2 Hände voll Buschbohnen
  • 200 g reife Kirschtomaten
  • Frisches Bohnenkraut
  • 2 EL geschälte Hanfsamen
  • 2 Stängel Basilikum
  • Kräutersalz
  • frisch gemahlener bunter Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • Saft einer halben Limette
  • Kokosblütensirup

Anleitungen

  • Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und im Gemüsedämpfer garen.
  • Die Kirschtomaten waschen und vierteln.
  • Basilikum waschen und klein schneiden.
  • Aus dem Olivenöl den Gewürzen, der Limette und dem Kokosblütensirup ein Dressing zubereiten.
  • Alle Zutaten miteinander vermischen. Die Hanfsamen darüber streuen.