Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
von 1 Bewertung
Buschbohnen Salat mit Kirschtomaten
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Zutaten
2
Hände voll
Buschbohnen
200
g
reife Kirschtomaten
Frisches Bohnenkraut
2
EL
geschälte Hanfsamen
2
Stängel
Basilikum
Kräutersalz
frisch gemahlener bunter Pfeffer
4
EL
Olivenöl
Saft einer halben Limette
Kokosblütensirup
Anleitungen
Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und im Gemüsedämpfer garen.
Die Kirschtomaten waschen und vierteln.
Basilikum waschen und klein schneiden.
Aus dem Olivenöl den Gewürzen, der Limette und dem Kokosblütensirup ein Dressing zubereiten.
Alle Zutaten miteinander vermischen. Die Hanfsamen darüber streuen.