Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Gekeimtes Müsli mit Johannisbeeren und Aprikosen
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen:
2
Portionen
Zutaten
1
Handvoll
Johannisbeeren
1-2
Aprikosen
1
Limette
entsaftet
10
EL
Wacker Gekeimtes Müsli Bio
1
Stängel
Minze
Anleitungen
Die Johannisbeeren und Aprikosen waschen. Die Minze waschen und etwas klein zupfen.
Die Johannisbeeren von den Stängeln befreien und die Aprikosen halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Das Wacker Müsli in zwei Schälchen geben und Johannisbeeren, Aprikosen und Minze nach Belieben darauf verteilen.
Mit dem Saft der Limette anmachen und genießen.