Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Noch keine Bewertungen
Gazpacho aus Sommerportulak
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Portionen:
2
Personen
Zutaten
1
Bund
Sommerportulak
1
Gurke
1
kleiner
Bund Dill
200
ml
Wacker Gemüsebrühe Bio
300
ml
Mandelmilch ungesüßt
5
Stängel
Pfefferminze
2
EL
Sesamsalz (Gomasio)
2
TL
Kreuzkümmel
2
TL
Kurkuma
1
TL
Kokosblütensirup
6
EL
Wacker Erdmandelflocken (Chufas Nüssli) Bio, gemahlen
geröstet
Anleitungen
Den Portulak waschen und die dickeren Stängel entfernen.
Die Gurke waschen und grob zerkleinern.
Dill und Pfefferminze waschen, ausputzen und klein hacken.
Mit der Gemüsebrühe, der Mandelmilch, den Erdmandelflocken und den Gewürzen im Mixer zu einer sämigen Creme mixen und kalt essen.