Spaghetti aus gelber und grüner Zucchini
Rezept drucken

Spaghetti aus gelber und grüner Zucchini

Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit20 Min.
Portionen: 2 Personen

Zutaten

  • 1 mittelgroße gelbe Zucchini
  • 1 mittelgroße grüne Zucchini
  • 1 Ochsenherztomate
  • einige Stängel Basilikum
  • 1 TL Gartenkräuter (Lebensbaum)
  • 4 EL Olivenöl
  • gemahlener schwarzer Pfeffer frisch
  • Sesamsalz (Gomasio)

Anleitungen

  • Die Zucchini waschen, den Strunk abschneiden und die Zucchini mit dem Spiralschneider zu Spaghetti drehen.
  • Die Tomate waschen und in klein Stückchen schneiden. Basilikum waschen und klein schneiden.
  • Die Zucchinispaghetti in dem erhitzten Olivenöl vorsichtig andünsten und die Gewürze dazu geben. In der letzten Minute die Tomatenstückchen dazu geben.