Go Back
+ servings
Tatar von gekeimten Belugalinsen und Avocado
Rezept drucken
2.42 von 17 Bewertungen

Tatar von gekeimten Belugalinsen und Avocado

Vorbereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit15 Minuten
Portionen: 2 Portionen

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 8 EL gekeimte Belugalinsen bitte 2 Tage davor zum Keimen ansetzen
  • 8-10 reife Cocktailtomaten
  • 8 EL gehackte Wacker Zedernüsse Bio
  • 2 EL Walnussöl
  • 1/2 Schale Gartenkresse
  • 1 kleine Limette
  • 1 TL Sesamsalz (Gomasio)

Anleitungen

  • Die Limette auspressen.
  • Die Avocado halbieren, auslösen, den Kern entfernen. Die Avocado in feine Würfelchen schneiden und den Limettensaft darüber träufeln. Die Tomaten waschen, achteln und darunter mischen.
  • Die gekeimten Belugalinsen zusammen mit dem Öl, den gehackten Nüssen und den Gewürzen unter die Avocado-Limetten-Mischung geben.
  • Geben Sie dem Tatar in einem Servierring Form und verteilen Sie die Kresse über die zwei Portionen.